Чувашский государственный университет имени И.Н.Ульянова вошел в ТОП-15 лучших вузов России и СНГ по программе «Время действовать» | Батыревский филиал ЧГУ имени И.Н. Ульянова

Чувашский государственный университет имени И.Н.Ульянова вошел в ТОП-15 лучших вузов России и СНГ по программе «Время действовать»

Национальная предпринимательская сеть (НПС) проанализировала работу программы «Время действовать» в 155 вузах России и СНГ по вовлечению студентов в предпринимательство. Чувашский государственный университет имени И.Н.Ульянова вошел в ТОП-15 лучших.

Представители фонда поблагодарили за профессионализм и высокие организаторские способности куратора программы Р.И. Александрова, руководителя инновационно-внедренческого центра. Он приглашен  в Москву, где 15 декабря состоится международный финал Время действовать.

НПС благодарит организаторов программы «Время действовать» за вклад в развитие студенческого предпринимательства в России.

В топ-15 вошли следующие региональные университеты:

1. Шадринский государственный педагогический университете

2. Пензенский государственный университет

3. Казанский государственный энергетический университет

4. Гжельский Государственный университет

5. Чувашский государственный университет имени И.Н. Ульянова

6. Крымский федеральный университет

7. Ярославский государственный университет им. П.Г. Демидова

8. Орловский государственный университет Тургенева

9. Саратовский государственный университет имени Н.Г. Чернышевского

10. Тюменский индустриальный университет

11. Чеченский государственный университет

12. Костромской государственный университет

13. Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова

14. Псковский государственный университет

15. Уральский государственный педагогический университет

«Время действовать» – программа НПС по вовлечению студентов в предпринимательство. В рамках осеннего модуля с 22 сентября 2016 года каждый четверг проходили трансляции с ведущими отечественными предпринимателями и экспертами. В программе выступили такие известные предприниматели как Оскар Хартманн, Наталья Касперская, Владимир Горбунов.

Справочно:

Национальная предпринимательская сеть-программа развития предпринимательского потенциала молодежи. НПС объединяет более 150 университетов, несколько десятков школ, колледжей и бизнес-инкубаторов. НПС вовлекает молодежь в предпринимательство, обучает основным предпринимательским компетенциям, а также поддерживает существующие проекты. Миссия НПС – раскрыть предпринимательский потенциал каждого.

«РЫБАКОВ ФОНД» — семейство организаций, составляющих экосистему для поддержки совместного использования ресурсов общества для укрепления общественных благ. Фонд действует по принципу активной филантропии: локализует задачи по улучшению российского общества и экономики, а затем сам инициирует и разрабатывает программы для решения этих задач. Программы фонда направлены на модернизацию отечественного образования, поддержку социальных проектов, популяризацию предпринимательства. Миссия фонда – решение долгосрочных задач нашего общества с опорой на лучшие качества сограждан.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.